Страйкбол в Иванове
2024-02-21, 20:37:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Deutsch-Französische Brigade. Германо-Французская Бригада.  (Прочитано 8042 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Emil[4./ JgRgt 1]
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 789


Oberfeldwebel, 4./ JgRgt 1


Просмотр профиля WWW
« : 2007-11-13, 16:27:05 »



Германо-Французская Бригада. – объединённое образование, состоящее из солдат армий Франции и Германии, находящееся под командованием Еврокорпуса.

Бригада была образована в 1987 после встречи президента Франции и Канцлера Германии и начала свою деятельность 2 Октября 1989 под командование генерала Jean-Pierre Sengeisen. В настоящий момент бригада расквартирована в Мюльхейме, Германии, как часть Еврокорпуса.
DFB представляет собой крупное двухнациональное военное образование, обладающее высокой уровнем готовности и мобильности и включает в себя около 5000 солдат. С момента своего создания бригада является символом Германо-Французского сотрудничества и воплощает в жизнь Европейскую политику в области Обороны и Безопасности. Помимо этих символических функций бригада играет убедительную роль в установлении и поддержании мира – это было подтверждено многими инстанциями в ходе всех совместных операции Германских и Французских войск. Без сомнений бригада служит моделью для дальнейшего сотрудничества различных армий, особенно для будущей безопасности и защиты Европейского союза.
« Последнее редактирование: 2008-04-18, 14:34:10 от Emil[Jagertruppe] » Записан

размышления приводят к ереси, ересь приводит к возмездию
Emil[4./ JgRgt 1]
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 789


Oberfeldwebel, 4./ JgRgt 1


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 2007-11-15, 13:17:11 »

Подразделения Германо-Французской Бригады расположены в трёх гарнизонах и трёх вспомогательных дислокациях в земле Baden-Württemberg, Германия. В этих гарнизонах расположены как Германские, так и Французские солдаты.

Командует бригадой поочерёдно либо германский, либо французский генерал на срок в два года. Также в состав командования входит представитель в чине полковника из противоположной страны. Командование является смещанным, однако отдельные подразделения являеются разделёнными по национальному признаку (военная полиция, тренировки и операции, материально-техническое обеспечение, связь), то есть существует две административных секции, отдел по связям с общественностью, сектор перевода. Кроме того с лета 2005 года в командование входят два испанских и пять бельгийских офицеров.
Штаб – также смешанного национального состава – обеспечивает снабжения бригады персоналом и материалами. В ходе тренировок и военных операций их роль заключается в подготовке, командовании и обеспечении безопасности руководства бригады. Это подразделения включает в себя приблизительно 300 солдат и может находиться под руководство германского или французского командира

Батальон поддержки является единственный в бригаде, где служат солдаты смещанного национального состава даже на уровне взвода. Основной задачей батальона является снабжение и транспортировка запасных частей, амуниции и ГСМ плюс ремонт любого снаряжения в бригаде.

Второй гарнизон DFB расположен в Donaueschingen, Германия. Здесь расквартированы французские солдаты 110e Régiment d’Infanterie и германский Jägerbataillon 292. Эти подразделения, обладая хорошей оневой мощью и противотанковым вооружением, предназначены для атаки и удержания любых позиций. Их высокая мобильность позволяет очень быстро взять под контроль указанную цель.
В связи с недостатком места две роты 292 Егерьского батальона  временно расквартированы в Donaueschingen: 7-ая рота занимается подготовкой ректутов в Messtetten и 5-ая рота тяжёлого вооружения расположена в Stetten am kalten Markt.

Третий гарнизон Immendingen расположен между Чёрным Лесом в земле Шварцбальд и землёй Швабия. Это дом германского  Panzerartilleriebataillon 295 (артилерия), француского 3e Régiment de Hussards (бронекавалерийский полк) и Panzerpionierkompanie 550.
Сначала 295 батальон не являлся частью DFB: он был присоединён в 1993 в ходе реорганизации. В дальнейшем его роль будет состоят не только в огневой поддержке бригады, но и в проведении наземной разведки. Для этих целей батальон оснащён бронированной машиной разведки FENNEK, который подтвердил своё назначение в ходе миссии в Афганистане.

3e Régiment de Hussards является подразделением с давними традициями, уходящими корнями во Французскую революцию. Они были переданы под командование бригады в 1990 году и с этого моменты выполняют стандартные задачи лёгкой бронекавалерии. Основным является предоставление бригады разведывательной информации. С 1995 полк расквартирован в Pforzheim, одна рота разведки расположена в Müllheim как отдельное подразделение.

Panzerpionierkompanie 550 была основана в ходе создания DFB. Их современное оборудование позволяет как предоставлять возможности как мобильной инженерной поддержки, так и инженерного противодействия продвижению вражеских войск.

Общие возможности этих подразделений позволяют DFB выполнять широкий спектр задач в ходе военных операций. Это включает себя быстрое развёртывание на дальних дистанциях, взятие под охрану территорий и обеспечение действия остальных подразделений.
« Последнее редактирование: 2008-04-18, 14:37:46 от Emil[Jagertruppe] » Записан

размышления приводят к ереси, ересь приводит к возмездию
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Design By simply sibyl And Free Forum Hosting
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines

© AirSoftGame.RU, 2007-2015
Сайт открыт 17 сентября 2007 года