Страйкбол в Иванове
2022-10-06, 13:37:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 16-17 Августа - Блокада-3 "НАЧАЛО" Ярославль  (Прочитано 2685 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zeFir
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : 2014-08-07, 09:48:27 »

Большая игра "Блокада-3: Начало"
Организаторы: ЯРСО Блок-АК, ВПК "Десантник" при поддержке ДОСААФ России.
Полигон: Селифонтово
Дата: 16-17 августа 2014 г.
Начало: 12:00 16 августа 2014
Окончание:15:00 17 августа 2014
Регламент проведения мероприятия:
День первый: 16 августа
9:00 -отправление автобуса для гостей и участников от автовокзала г.Ярославль до полигона "Селифонтово".
9:00 -начало регистрации на игру
11:30 -общее построение участников
12:00 -старт игры первого дня
16:00 -начало работы полевой кухни
19:00-стоп игра до утра
20:00 -начало проведения комплексных и отдельных соревнований по страйкболу (работа тройками во встречном бою, поединки на ножах и пистолетах). По результатам соревнований победившей в общем зачете стороне начисляются бонусы на игру (Дополнительное привлечение техники, кратковременное привлечение на свою сторону наемников и памятные призы)
По окончанию соревнований проводятся: Подведение итогов общего зачета по состязаниям, фестиваль, концерт военно-патриотической (и не только) песни.
0:00 общий отбой в лагере
День второй: 17 августа
6:00 Общий подъём в лагере, завтрак.
7:00 -старт игры
12:00 начало работы полевой кухни
15:00 окончание игры
15:30-16:00 общее построение, подведение итогов.
16:00-18:00 работа автобуса по доставке участников и гостей мероприятия с полигона "Селифонтово до автовокзала г.Ярославль

Сюжет:

!Любые совпадения и сходства с реальными событиями и людьми, являются чистой случайностью, не более того!

Сюжет традиционно закручивается вокруг противостояния Восточного Блока (Желтые) и Западного Блока (Синие).В данном сюжете мы отыгрываем сценарий первого непосредственного контакта этих сил на "поле боя".
И вот прошла информация по разведывательным ведомствам сторон, что на территории республики "СДР"(уже знакомая участникам весенних РДУ14\1 и игрокам серии игр "Блокада") на экспериментальной базе практически готов прибор радиотехнической разведки (ПРР), аналогов которого нет ни у одной из сторон.Для командования блоков стало очевидным, что с помощью этого ПРР можно быть в курсе всех планов противника, чем получить превосходство в давнем противостоянии. Командование блоков приняло решение отправить разведывательно-поисковые группы для поиска, захвата и переправки на свою территорию этого прибора. А в это время на экспериментальной базе СДР и проходит разработка новейшего оборудования. Техник под охраной наемников проводит работу, и практически довел до ума указанную ПРР, о чем и узнали две вечно между собой противоборствующие стороны.В непосредственной близости от экспериментальной базы практически в одно и то же время высадились и закрепились РПГ обеих сторон.Поиски техника и разрабатываемого им прибора начались.Но наемники не желают просто так терять обещаный гонорар и складывать с себя обязательства по охране лаборатории, поэтому развязывают партизанскую борьбу против обеих сторон.
Командир наемников вызвал подкрепление,которое прибудет Ч+24-30, о чем по радиоперехвату узнали и командиры РПГ обеих сторон.

Механика игры:
Три стороны: Синие(Западный Блок) и Желтые(Восточный Блок) и Местные (без знаков различия) соотношение синих и желтых 50:50, численность "местных" не указывается.
Целью синих и желтых являются сбор частей (4 шт. для каждой стороны) пеленгатора, с помощью которого пеленгуются активные блоки ПРР. После захвата активного блока ПРР, стороне предписывается покинуть опасный район на транспорте (эвакуация). При работе с транспортными средствами будет задействована система "свой-чужой".
Наемники: задачей является не допустить захвата ПРР и его транспортировку за пределы базы.Необходимо продержаться до часа "Ч" (конец игры)
Со старта игры:
Десантным группам сторон надлежит высадиться в указанных районах, закрепиться на базах сторон и приступить к выполнению основной задачи.
Постановка задач для командиров сторон и их заместителей - 16-го августа.

Основные сценарные моменты:
1.Ученый, который обладает информацией по местоположению частей радиопеленгатора, ведет сборку пеленгаторов для каждой из сторон.Ученый имеет постоянную точку дислокации, однако, по каким-то своим соображениям, активно перемещается в пределах полигона.Ученый неадекватен и пуглив, имеет склонность к внезапному открытию огня (обычно это происходит после первого поражения).Второе попадание автоматически отправляет ученого на ПВД, при этом он считается не игровым в течении 20 минут.
Если поисковая группа стороны в течении получаса не может обнаружить на местности указанный предмет, они могут сопроводить ученого до места, где он им подробно и популярно все расскажет и покажет.А может и не покажет.Ученый неадекватен.
Место дислокации ученого: достоверно неизвестно

2.По одному радиопеленгатору для каждой из сторон.Пеленгатор на момент старта игры является неактивным.Чтобы его активировать, необходимо собрать указанные ученым составные части, после чего пеленгатор запускается и сторона с его помощью находит активный блок ПРР. В В случае поражения игрока с пеленгатором, игрок обязан оставить пеленгатор в точке своего поражения и удалиться на точку респауна. При этом категорически запрещается: захватывать, перемещать, минировать и ломать пеленгатор противоположной стороны.

3.Полевая кухня. С момента начала работы полевой кухни, командиры сторон, либо их заместители, могут запросить доставку пищевого довольствия на базу стороны. При этом пища отчуждаема только с момента доставки на базу.Можно запросить один раз в каждый игровой день.При этом пища доступна с начала работы полевой кухни для раздачи в сейф-зоне для всех гостей и участников мероприятия.

4.Техника.Не поражаема. Используется для: а) Высадка сторон на момент начала игры. б)доставка продукции полевой кухни в)Эвакуация из района после выполнения основной задачи, при этом напрямую учитывается количество "спасенных" участников. г) транспортировка сил наемников д) транспортировка сил Желтой и Синей сторон (количество возможных десантов будет озвучено на построении) е) возможная транспортировка сил Желтой и Синей стороны по результатам соревнований вечером 16 августа.

Взнос на игру:
Командирам сторон- традиционно бесплатно
Для участников -400 р.
Взнос представляет из себя добровольное пожертвование, сумма которого обусловлена материальными затратами на подготовку и проведение мероприятия.

Регистрация и обсуждение на основном ресурсе мероприятия: http://vk.com/event75275315

Координаты полигона:
57?26'19.8"N
39?41'31.3"E

Викимапия:

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.438829&lon=39.692026&z=17&m=ys
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Design By simply sibyl And Free Forum Hosting
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines

© AirSoftGame.RU, 2007-2015
Сайт открыт 17 сентября 2007 года