Страйкбол в Иванове
2022-10-06, 14:11:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗВЕЗДА ПОЛЫНЬ 20-21 Августа 2016 года.  (Прочитано 2403 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PRESS [СК Сироты]
Завсегдатый
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 317


СК "Сироты"


Просмотр профиля WWW
« : 2016-07-06, 10:07:16 »



ФАБУЛА ИГРЫ:

Место действия игры: Россия. Часть бывшей территории Ивановской области. Северная граница анклава (Чистой зоны) - «Владимир - Восток3» (Анклав ВВ-3).

Время действия игры: 12 год Новой Эры (2033 год по старому летоисчислению)

Краткая предыстория:

- Главными силами, регулирующими жизнь на северной границе анклава ВВ-3, являются ученые из «Храма Гибернации», и бывшие военные из группировки «БАЗА -12».

- Ученые - биологи из подземного комплекса НИК РАН «Гранит» (больше известного как «Храм Гибернации»), контактируют с поверхностью, через два укрепленных шлюза - «Рыночная площадь» и «Серая башня». Опорными точками БАЗЫ-12, в этой части анклава,- являются два форта «Удача» и «Надежда», обеспечивающих ресурсами свою группировку.

- Анклав ВВ-3 считается оживленным районом, с хорошо развитой торговлей и множеством обитаемых убежищ. Благодаря деятельности военных из БАЗЫ-12, в анклаве поддерживался относительный порядок и стабильность.

- Ситуация изменилась, когда с севера на территорию Анклава ВВ-3 проникают стаи ранее неизвестных, но крайне опасных мутантов, прозванных в последствии - "Смрадниками". Главный удар принимают на себя гарнизоны ресурсных фортов «Удача» и «Надежда». Потеряв немало бойцов и обе крепости - военные были вынуждены отступить в свое убежище.

- Воспользовавшись этой ситуацией, активизируются группировки враждебные БАЗЕ-12. Первый удар наносят анархисты из БАНДЫ ЧЕРЕПА, которые напали и уничтожили гарнизон ресурсного форта «Удача». Несмотря на все старания, бандитам не удается захватить еще и второй форт, - в котором Смрадники устроили себе логово.

- Среди сталкеров промышляющих в ВВ-3, ходят слухи, что нападение мутантов связано с появлением на границе анклава передовых дозоров ВОИНОВ ПЕПЛА. Говорят, что вождь этих сектантов из «грязных убежищ» - некто «Неспящий», умеет управлять мутантами, и наслал их на военных, предваряя этим вторжение своих войск...

Стартовая ситуация игры:

- Ученые-храмовники сохраняют нейтралитет, и наблюдают за развитием событий, находясь в относительной безопасности своего бункера.

- Военные из группировки БАЗА-12, отступили к центральному убежищу и перегруппировались. Ситуация с дефицитом основных ресурсов, вынуждает их к быстрому принятию решений и скорейшему возвращению ресурсных фортов.

- Анархисты из БАНДЫ ЧЕРЕПА, спешно укрепляются в захваченном форте «Удача», Малая численность вынуждает их искать союзников среди сталкеров-одиночек, и другие источники резервов.

- ВОИНЫ ПЕПЛА готовы вторгнуться на территорию анклава ВВ-3. Никто не может точно сказать, зачем сюда пришли сектанты, но то что они будут действовать жестко не вызывает сомнений.

- Сталкеры,из тех, кто не покинул ВВ-3 сразу, - ждут развития ситуации, и готовы примкнут к любой силе, с которой у них найдутся общие интересы.

- Мутанты - Смрадники, обосновавшись в форте «Надежда» и нескольких других разоренных ими убежищах, не встречают достойного сопротивления и безнаказанно охотятся н всей территории анклава. До сих пор остается загадкой – откуда они пришли, и где находится их главное гнездо.

- Анклав ВВ-3, - из сравнительно спокойного, торгового района, в одночасье, превратился в опасную, кишащую мутантами, зону боевых действий. Кто выйдет победителем в этой войне не известно. Страшнее, если победителей в ней не будет вовсе!...


Вся подробная информация в группе в ВК: https://vk.com/polynstar .
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Design By simply sibyl And Free Forum Hosting
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines

© AirSoftGame.RU, 2007-2015
Сайт открыт 17 сентября 2007 года